Listokowski e Calabresi stendono lo Spezia: ora la Roma di Mourinho.

Serata da sogno per il Lecce di Marco Baroni che al “Picco” di La Spezia elimina i padroni di casa vincendo per 2-0 grazie alle reti messe a segno da Listkowski al 43′ minuto del primo tempo e da Calabresi al 55′ minuto della ripresa.
Con questa vittoria il Lecce accede al prossimo turno di Coppa Italia dove incontrerà la Roma di Josè Mourinho all’ Olimpico a metà gennaio.
Una partita in cui la differenza di categoria non si è vista per niente tra le due squadre con il Lecce che ha sempre tenuto il pallino del gioco, mentre per lo Spezia di Thiago Motta un’ eliminazione inaspettata che ha scaturito la contestazione dei propri tifosi.
Un meritato regalo di Natale che la squadra ha fatto a se stessa e a tutti i tifosi che oltre a poter essere orgogliosi di sfidare la squadra capitolina nel prossimo turno, possono anche permettersi di sognare anche perchè i sogni aiutano a vivere meglio e chissà che non possano anche diventare realtà.