Serie B, Cremonese in testa alla classifica. Frena il Pisa, ok Monza

La squadra di Pecchia raggiunge il primo posto in attesa del Lecce, impegnato domani contro l’Alessandria. Battuta d’arresto invece per i toscani, che pareggiano 2-2 col Vicenza. Quante vittorie fuori casa…

Michele Antonelli

La Cremonese vola in testa alla classifica, in attesa del Lecce, grazie al 3-1 sul Parma. Perde terreno il Pisa (al quarto pareggio consecutivo), che trova il 2-2 con il Vicenza solo in rimonta. Secondo successo esterno per il Monza (0-1 contro la Ternana) e vittorie fuori casa anche per Reggina (1-3 in rimonta con la Spal), Perugia (1-2 a Cosenza) e Cittadella (0-1 contro il Pordenone).

CREMONESE-PARMA 3-1

—

La prima occasione è di Vazquez, con un colpo di testa dopo 11’ bloccato da Carnesecchi. Ma a sbloccare la partita dello Zini è Baez (20’), che deve solo spingere in rete il cross perfetto di Zanimacchia (subentrato a Valzania). Il raddoppio degli uomini di Fabio Pecchia arriva con Gondo, che dal limite dell’area…