Sporting Sannicandro – Sammarco 2-2 <br/> rientro da San Nicandro con uno scarno punticino.

Sporting Sannicandro – Sammarco 2-2
rientro da San Nicandro con uno scarno punticino.

POLISPORTIVA SAMMARCO. I ragazzi del duo Radatti-Cursio devono mangiarsi le mani per la vittoria che sembrava in cascina fino all’ultimo minuto regolamentare, quando la squadra di casa ha messo a segno la rete del definitivo 2 a 2. Bisogna comunque sottolineare i passi in avanti rispetto al derby di domenica scorsa e un pizzico di attenzione in più nel finale avrebbe permesso di tornare a San Marco con il bottino pieno. La Polisportiva ha chiuso avanti il primo tempo grazie al vantaggio di Ilario Tusiano realizzato proprio alla scadere della prima frazione di gioco. Lo stesso Tusiano alla mezzora della ripresa colpiva un legno clamoroso che se avesse avuto sorte migliore avrebbe sicuramente chiuso il match. Ma così non è stato e lo Sporting Sannicandro solo pochi minuti dopo pareggiava il conto. L’esito della partita a questo punto sembrava segnato ma un gol capolavoro di Lombardi al 86’, dalla linea di fondo campo, accendeva ancora le speranze di vittoria dei Granata che venivano subito spente dal pareggio dei locali al 90’. Peccato davvero per questo successo solo accarezzato e che avrebbe alzato il morale dei ragazzi, caduto sotto i tacchi dopo la cocente sconfitta nel derby. Forse è solo questione di tempo e di amalgama e la Polisportiva potrà tornare competitiva, questo lo vedremo strada facendo… e se sono arrivate critiche da parte nostra per la prestazione del derby sono certamente da prendere dal lato propositivo/costruttivo della cosa senza fare dietrologia sullo scrivente che tra l’altro ha militato 6 anni in squadra (ben 2 da capitano).