Unione Calcio Bisceglie – Minervino Murge 3-0 <br/>Unione Calcio quinto in solitaria

Unione Calcio Bisceglie – Minervino Murge 3-0
Unione Calcio quinto in solitaria

Unione Calcio Bisceglie Nicola Tritta

Nicola Tritta, uno dei migliori in campo

L’Unione Calcio Bisceglie comincia a prendere le misure a questo campionato. Con una superba prestazione il Minervino Murge viene sconfitto per 3 – 0 nello scontro diretto dell’ottavo turno di Prima Categoria girone A.
Seconda vittoria consecutiva in campionato per la comitiva di mister Di Pierro, oggi dominatrice dal primo all’ultimo minuto contro il team di Vito Maino, in crisi dopo aver raccolto un solo punto nelle ultime tre gare.
Nel primo tempo gli azzurri partono subito in quarta mandando, a tu per tu con l’estremo difensore Amoruso, Albanese e Malerba. Ghiotta occasione al minuto 23 con una rapida triangolazione MalerbaTrittaPasculli, finalizzata da quest’ultimo: il portiere avversario si tuffa per la parata. Nel recupero il primo gol dell’esterno sinistro biscegliese, su punizione “sporcata” da Colonna che spiazza il numero uno murgiano.
Nella ripresa il tandem di casa gestisce il risultato con precisi fraseggi e rapidi contropiedi: al 74° Parente, appena entrato, mette in cassaforte il risultato con un preciso colpo di testa mentre Pasculli timbra il suo secondo centro personale a due minuti dal termine. Prezioso l’apporto al gol finale del neo acquisto Alessio Persia: l’ariete classe 1986, ex Bisceglie, Barletta e Bitonto ha ben sfruttato la mezz’ora concessagli dal tecnico di casa andando un paio di volte vicino al gol.
Questa affermazione assicura il quinto posto alla troupe del Presidente Pedone: scavalcato di un punto il Minervino Murge (15 a 14) si mira al Monte Sant’Angelo, quarto e distante due lunghezze.

Unione Bisceglie: Napoletano, Bufi, Troilo, Monopoli Ant., Logoluso, Malerba, De Cillis (63° Persia), Albanese, Porcelli (67°  Parente), Pasculli, Tritta (79° Di Pierro). Allenatore: Di Pierro. A disposizione: Simeone, Tortora, Salerno, Ciardi.

Minervino: Amoruso, Galdino, Maggiulli, Maino, Quacquarelli, Colonna, Tricarico D., Terzulli (58° Schiavo), Mancuso, Silvestri (85° Cascione), Rubino (46° Tricarico C.). Allenatore: Maino. A disposizione: Frondini, Diangella, Forenza, Monopoli.

Arbitro: Totaro Gabriele (Lecce)
Reti: 45° e 88° Pasculli, 74° Parente