Tre Torri Torremaggiore – Vicarius 0-3 <br/>Vince e convince sempre di piu’ la Vicarius

Tre Torri Torremaggiore – Vicarius 0-3
Vince e convince sempre di piu’ la Vicarius

Presidente Vicarius Apricena Michele Finizio

Il Presidente Finizio

Vince e convince sempre di piu’ la Vicarius Apricena del presidente Finizio in quel di Torremaggiore contro la compagine insidiosa del Tre Torri Calcio , continuando a rimanere imbattuta ed in vetta al campionato .
Mister Lange schiera un 4-3-3 con Casano tra i pali, linea difensiva con Galullo, Ferrara, Valente, Arnese ; centrocampo a tre con Mastromatteo, A. Battista, Linzalone, attacco atomico con l’under Spallone nel tridente offensivo con Ruggiero e Catalano.
Primi 15′ di gioco con la Vicarius che cerca di costruire bel gioco ma le pessime condizioni del manto erboso del comunale di Torremaggiore (causa pioggia) evitano cio’ che vorrebbe mister Lange.
Al’ 20′ arriva il vantaggio della Vicarius con il bomber Catalano che insacca in rete dal limite dell’area di rigore… 0-1 Vicarius!
Al’ 30′ è il ninho Ruggiero a fallire lo 0-2 Vicarius ma è bravo il portiere locale a deviare in calcio d’angolo .
Il Tre Torri si rende pericoloso solamente su calci di punizione ma Casano e la linea difensiva sono attenti nei vari reparti senza nulla concedere ai locali.
Termina la prima frazione di gioco con il punteggio di 0-1 !
Al 50′ goal annullato alla Vicarius con Valente che insacca in rete di testa, ma l’arbitro annulla per fuorigioco.
Nel giro di dieci minuti di gioco la Vicarius chiude i conti siglando il raddoppio su calcio di rigore con Catalano ….. 0-2 Vicarius ! ( tiro dagli undici metri procurato da Spallone ).
Al 65’arriva la tripletta del bomber Catalano , il quale sfrutta un’incompresnsione difensiva ed insacca in rete lo 0-3 Vicarius !
Girandola di cambi da parte di mister Lange : Ianzano per l’infortunato Catalano; FaiellaSpallone e Ciampa per Valente.
Fioccano le occasioni per dilagare in contropiede per la Vicarius sciupando piu’ di una volta lo 0-4 con Ruggiero, Faiella, Galullo e Ianzano.
Dopo 5′ di recupero termina la partita al campo comunale di Torremaggiore con la vittoria meritata della Vicarius Apricena lasciandosi alle spalle in classifica Peschici, Ortanova e Real Torremaggiore.

Domenica nella bolgia del Garibaldi di Apricena giungerà l’U.S. Ortanova Calcio, compagine insidiosa viste le vittorie con Stornara e Candela, ma i ragazzi di mister Lange come sempre in casa daranno il massimo per ottenere punti e continuare a rimanere imbattuti dinanzi al pubblico apricenese.

Il presidente Finizio a fine gara : “complimenti ai miei ragazzi per aver conquistato i 3 punti nell’insidiosa trasferta di Torremaggiore, complimenti al mister e a tutto lo staff Vicarius, godiamoci il primato e prepariamoci al meglio contro l’U.S. Ortanova Calcio.

IL DS Romagnoli : “un grazie di cuore al presidente Finizio,al mister, agli sponsor della Vicarius, ai magazzinieri, e al preparatore dei portieri Enzo Carnevale per l’ottimo lavoro che sta svolgendo in questa stagione, FORZA VICARIUSSSS!!!”

VICARIUS APRICENA: CASANO(6.5) GALULLO(7) FERRARA(8) VALENTE(7) ARNESE(8) LINZALONE(6.5) MASTROMATTEO(7) BATTISTA(7) SPALLONE(8) RUGGIERO(7) CATALANO(8.5)
A DISP.: IACUBINO,CIAMPA,BATTISTA,MININNO,IANZANO(7.5)FAIELLA(6)TROMBETTA.

RETI: CATALANO(3)
SPETTATORI: 100 CIRCA