Ischitella – Vicarius Apricena 0-4 <br/>Arrivano i primi tre punti del 2013

Ischitella – Vicarius Apricena 0-4
Arrivano i primi tre punti del 2013

Stemma Vicarius ApricenaNella prima giornata di ritorno del campionato di seconda categoria la Vicarius conquista i primi tre punti del 2013 con un poker di reti ai danni degli amici di Ischitella in quel di Rodi Garganico.
Mister Lange schiera un 4-4-2 con una Vicarius piu’ compatta e grintosa sopratutto a centrocampo.
Parte subito forte la Vicarius che al 2′ va in vantaggio con bomber Catalano con un tiro a volo dai 25 metri rimandendo immobile il portiere locale … 0-1 Vicarius.
Gioca bene la Vicarius sopratutto a centrocampo con A. Battista (uno dei migliori in campo) sfiorando per varie volte lo 0-2 , il quale arriva al 15′ con Cursio grazie ad un bel tiro da fuori aria …. 0-2 Vicarius.
Al 20′ è Arnese a siglare lo 0-3 Vicarius con un tiro in diagonale dopo una superba azione orchestrata da Cursio e Catalano.
Fioccano le occasioni per dilagare e chiudere la pratica Ischitella, ma i bomber Catalano , Spallone e Galullo sprecano sotto porta.
Termina quindi 0-3 la prima frazione di gioco al comunale di Rodi Garganico.
Nella ripresa la musica non cambia, l’Ischitella si affaccia sotto porta solo con tiri dal limite dell’area chiamando quasi mai Casano a cmpiere interventi tra i pali.
Al 60′ Catalano viene strattonato in area di rigore, tiro dagli undici metri sul quale si presenta il neo-acquisto Cartanese (subentrato a Spallone), il quale non fallisce ….. 0-4 Vicarius.
L’ischitella nel finale cerca il goal della bandiera ma Tartaglia, Ferrara, Valente e Arnese non condedono nulla ai locali.
Si conclude la partita… 0-4 con la Vicarius che mantiene ancora in maniera solitaria il primato in classifica a +3 dallo Stornara e +7 dal Candela.
Domenica nella bolgia del Garibaldi arriva il Real Torremaggiore, ma i ragazzi del presidente Finizio daranno come sempre il massimo dinanzi al pubblico amico per ottenere i tre punti .

Vicarius Apricena: Casano, Tartaglia, Ferrara, Valente, Arnese, Mastromatteo, A. Battista, Cursio, Galullo, Spallone, Catalano.
A disposizione: P. Ruggiero, Lombardozzi, Ciampa, Linzalone, Cartanese, Orfeo, Faiella.