Sportmania Cerignola – Squadra del Cuore 6-1 <br />Sbaragliato il Rodi

Sportmania Cerignola – Squadra del Cuore 6-1
Sbaragliato il Rodi

Cerignola: debutta in casa lo Sportmania sbaragliando il Rodi.

In uno stadio pieno di simpatizzanti e curiosi, quello del  Cercat di Torricelli, lo Sportmania Cerignola ha sbaragliato il Rodi Garganico vincendo per ben 6 a 1. Dopo un inizio condizionato dal vento, il primo tempo si è concluso a reti inviolate contro un Rodi ben posizionato in campo. La ripresa, ha raccontato tutt’altra partita.

Il tecnico Michele Schiavone ha dato la scossa alla squadra ridisegnando la formazione in campo con un paio di cambi che hanno subito cambiato il volto della partita permettendo allo Sportmania di passare in vantaggio. Dopo, il pareggio degli ospiti, la squadra ha dilagato, portando a segno altre ben cinque reti.

Formazione: Calvio, Lepore, Giancola, Carducci, Ortica, Cascella, Tarricone, (22’ st. Tucci), Di Munno, Bonavita (7’ st. Merlicco), Guglielmi, All. Schiavone.

Marcatori Sportmania Cerignola: 6’ st. Ortica; 21’ st, 32’ st e 44’ Guglielmi; 25’ st e 29’ st Di Munno.