Atletico Bovino – Virtus Castelluccio 1-0 <br />L’Atletico Bovino c’e’

Atletico Bovino – Virtus Castelluccio 1-0
L’Atletico Bovino c’e’

Il campionato di terza entra nel vivo. L’Atletico supera la Virtus Castelluccio 1-0

Inizio campionato da urlo per l’Atletico Bovino che continua, a suon di vittorie, il proprio cammino restando saldamente in prima posizione al pari di Alberona e Orsara.
E’ il quarto risultato positivo, su altrettante gare disputate, quello che ha ottenuto ieri al comunale di Deliceto la squadra neroverde contro un Castelluccio a tratti bello, ma non cinico sotto porta.
Fischio d’inizio e il Bovino subito cerca di fare la partita rischiando il vantaggio in svariate occasioni con tiri dalla distanza. Il monologo non cambia, con il Bovino proteso all’attacco ma senza fortuna, anzi , qualche occasione per gli ospiti ha messo i brividi alla retroguardia bovinese.
La svolta arriva al 35esimo del primo tempo; lancio dalla destra per G.Bruno che con un tocco delizioso salta il difensore ospite e insacca alla sinistra del portiere avversario.
Le due squadre vanno a riposo con l’Atletico Bovino in vantaggio.
Nella ripresa, da segnalare una bella azione del Castelluccio, con pronto Lenoci a negare il goal del pareggio sulla linea di porta.
Il fischio finale arriva al 93esimo e sancisce il quarto risultato positivo per il Bovino.
Risultato stretto ma efficace calcolando che le statistiche segnalano 36 tiri in porta della squadra locale contro i 6 della squadra ospite.
Domenica prossima arriva l’ ASD Alberona, per una sfida che vale il primo posto.