San Severo – Bisceglie 1913 Don Uva 3-1 <br />San Severo vince e convince

San Severo – Bisceglie 1913 Don Uva 3-1
San Severo vince e convince

Mr. Danilo Rufini

Il San Severo vince e convince. Gli uomini di Mister Danilo Rufini superano con pieno merito il Bisceglie.

Partita in dubbio per le avverse condizioni atmosferiche. Invece il terreno del Comunale di Lucera ha retto al diluvio che si è scatenato sulla città sveva prima e durante la partita.
“E’ una vittoria di squadra – ha sentenziato il tecnico giallogranata – pieno merito a tutti i giocatori in campo e anche a chi è rimasto in panchina, per il lavoro svolto in settimana e per il sostegno ai compagni in campo”.
Il San Severo ha corso pochi rischi e ha tenuto in mano il pallino del gioco per gran parte del match.
Cesareo fa coppia in attacco con Ladogana e ha una gran voglia di incidere sul match. Al 6′ tira al volo, con palla alta sulla traversa.
Al 13′ Dimatera prova a sorprendere la difesa stellata con una punizione rasoterra (nella foto), respinta dalla barriera. Tre minuti più tardi un tiro al volo ancora di Cesareo si spegne al lato.
Al 29′ Gigi Ianniciello porta in vantaggio in San Severo, sugli sviluppi di un palla ferma. Al successivo giro di lancetta Ladogana è solo davanti al portiere ospite ma non riesce ad agganciare la sfera.
Al 39′ ci prova Della Ventura con palla che sorvola la traversa. Al 41′ Cesareo entra in area, finta di destro e tira di sinistro, parato da Lella.
L’attaccante di Ruvo interviene sul calcio d’angolo di Dimatera e non perdona, per il 2 – 0 sanseverese.
Prima del riposo è ancora Ladogana a procurarsi una ghiotta occasione ma viene fermati in extremis.
Nel secondo tempo i neroazzurri provano a dare maggiore verve alla manovra offensiva.
Ma è ancora il San Severo a colpire. Al 10′ è ancora Ianniciello (difensore – bomber) a segnare la doppietta personale.
Il terreno diventa davvero pesante e i giocatori hanno sempre più difficoltà a giocare.
Sul finale Burdo colpisce di testa con palla alta al 39′.
Il Bisceglie trova la rete della bandiera con Croce al 44′.
Prima del triplice fischio è Selvaggi a cercare gloria personale ma Lella para in sicurezza.

San Severo: Pizzolato, Mangiacotti, Ianniciello, Simonetti, Mangiacotti, Mastrangelo, Della Ventura, Musca, Dimatera (De Rosa), Cesareo (Burdo), Ladogana (Selvaggi). All. Rufini. A disposizione: Simone, De Vivo, De Vita, Annese, Villani, Florio.

Bisceglie: Lella, Lamatrice, Tundo (Pizzutelli), Fiorentino, Gambuzza (Abbinante), Papasidero, Khalil (Lisi), Lorusso, Titone, Logrieco, Croce. All. Langella (squalificato Favarin). A Disposizione: Di Domenico, Maglione, Belfanti, Serafino, Alia, Marolla.

Arbitro: Simone Degli Esposti di Bologna.