Omnia Bitonto – Bitetto 0-1 <br /> periodo positivo per il Bitetto

Omnia Bitonto – Bitetto 0-1
periodo positivo per il Bitetto

E’ sicuramente un periodo molto positivo per l’ASD BITETTO CALCIO. Nel Campionato di Prima Categoria Girone A, la squadra bitettese vince e convince. Primi tre punti in trasferta nella vittoria di sabato 7 dicembre a Bitonto…

E’ sicuramente un periodo molto positivo per l’ASD BITETTO CALCIO. Nel Campionato di Prima Categoria Girone A, la squadra bitettese vince e convince. Primi tre punti in trasferta nella vittoria di sabato 7 dicembre a Bitonto.

La gara è terminata 0-1 con una rete del torittese Alessandro Venticelli, compaesano del mister Rocco Cramarossa. Sale a cinque la serie di risultati utili consecutivi: dopo tre pareggi sono arrivate le due vittorie contro Rocchetta Sant’Antonio e Omnia Bitonto, per un totale di 9 punti nelle ultime 5 gare disputate.

Una serie che sicuramente dà una importante boccata d’ossigeno alla squadra amaranto, dopo aver rischiato le ultime posizioni: dopo questa vittoria, infatti, l’ASD Bitetto si posiziona a centro classifica, in una zona cosiddetta ‘tranquilla’.

La prossima gara si terrà al Campo Sportivo Comunale di Bitetto domenica 15 dicembre alle ore 14:30 contro la squadra del San Giovanni Rotondo, Società anch’essa posizionata a metà classifica.