Sudest Locorotondo – Hellas Taranto 0-2 <br />Si parte con un KO

Sudest Locorotondo – Hellas Taranto 0-2
Si parte con un KO

La stagione della Sudest Locorotondo comincia con un k.o nella garad’andata degli ottavi di Coppa Italia Eccellenza. Gli uomini di D’Ermilio disputano un buon primo tempocontraddistinto da dinamicità e agonismo. L’Hellas Taranto, però, ne approfitta nella ripresa con le reti diMalagnino e De Tommaso.Con un organico completamente nuovo e con rodaggi tutti da oliare, mister D’Ermilio opta per Donatelli trai pali, difesa a 4 con Tamborrino e Blonda centrali e Rotolo e Chimenti sulle fasce. A centrocampo spazioalla grinta di Fumarola insieme a Faliero (classe ’96 che ben ha fatto vedere) e Longo mentre in avantiagiscono Beltrame supportato da Fraschini e Mignone.

FUMAROLA SFIORA IL VANTAGGIO – Pronti via e Fumarola sfiora il vantaggio con una bordata chesorvola la traversa. Al 14′ Malagnino prova a superare in pallonetto Donatelli ma Blonda spazza l’area dirigore. Fraschini ci prova sugli sviluppi di un angolo ma Valentino blocca. Al 30′, è ancora Fumarola arendersi pericolo con una conclusione oltre la traversa. Prima del break, l’Hellas Taranto crea una ghiottachance con Galeandro ma Donatelli compie il miracolo.

L’HELLAS AFFONDA – Nella ripresa, i tarantini partono a mille e Malagnino, ben imbeccato dalle retrovie,salta Rotolo e insacca l’incolpevole Donatelli. La Sudest Locorotondo prova ad impattare col colpo di testadi Tamborrino ma l’assistente segnala un dubbio offside. Al secondo affondo, De Tommaso, su assist diGaleandro, gonfia per la seconda volta la rete, ipotecando il passaggio del turno.Mister D’Ermilio rimescola le carte ma in contropiede Arcadio si divora il tris. Beltrame prova a scuotere isuoi ma il tiro dalla distanza è debole. Nel finale l’Hellas s’affaccia dalle parti di Donatelli con D’Arcante eGalileo.

RETURN MATCH DOMENICA 7 – La Sudest Locorotondo sarà di scena domenica 7 settembre alle ore15:30 allo Iacovone di Taranto per la gara di ritorno contro l’Hellas. Servirà una prova di forza per ribaltareil passivo; un ulteriore test per trovare la giusta sintonia in mezzo al campo in vista dell’esordio del 14settembre a Francavilla.

SUDEST LOCOROTONDO (4-3-3): Donatelli, Chimenti, Rotolo (28′ st Carofiglio), Blonda, Tamborrino,
Faliero (33′ st Sgaramella), Longo (20′ st Caputo), Fumarola, Beltrame, Mignone, Fraschini. A disp.:
Cofano, Fiume, Ancona, De Giosa. All.: Roberto D’Ermilio

HELLAS TARANTO (4-4-2): Valentino, Lazzaro, Visconti, Macaluso, D’Arcante, Guerrero, Malagnino (30′
st Bocconi), Arcadio, Galeandro, De Tommaso (35′ st Rossi), Bonamonte (30′ st Galileo). A disp.:
Zecchino, Macrì, Russo, Danieli Vaz. All.: Francesco Latartara

ARBITRO: Zammillo di Brindisi coadiuvato da Mastria di Brindisi e Maci di Lecce
MARCATORI: 7′ st Malagnino (HT), 17′ st De Tommaso (HT)
NOTE: giornata poco nuvolosa, terreno in erba naturale. Spettatori: 150 circa. Ammoniti: Rotolo (SL),
Tamborrino (SL), Mignone (SL); Lazzaro (HT), Arcadio (HT), Galeandro (HT), De Tommaso (HT),
Bonamonte (HT). Recupero: 2′ pt, 4′ st.