Prima vittoria estiva per l’Omnia Bitonto. 2-0 all’US Modugno

Continua a crescere la formazione di mister Quarto, che conquistano il primo sigillo vincente del precampionato L’Omnia Bitonto conquista il primo successo in questa sua preparazione estiva alla prossima stagione. Al “Palmiotta” di Modugno gli uomini di mister Nicola Quarto hanno superato per 2-0 l’US Modugno, squadra che militerà nel campionato di Seconda Categoria. Dopo ben quattro test contro squadre di categoria, per gli omniani è arrivato il primo impegno contro un avversario più alla portata. Ed è giunto anche un successo maturato con un gol per tempo: il risultato si sblocca al 34′ con Santoruvo, bravo a portare i bitontini in vantaggio su calcio di punizione; il raddoppio all’81’ con un rigore trasformato da Vastano. Buone indicazioni per mister Quarto: la sua squadra, seppur non brillantissima a livello fisico a causa dei carichi di lavoro degli ultimi giorni, ha dato continuità alla buona prova contro la Fidelis Andria, dimostrando così una crescita costante da un punto di vista soprattutto dell’intesa in campo e delle trame di gioco. Mister Quarto ha schierato all’inizio i suoi con un 4-3-1-2 che ha visto Vitucci in porta; Lamura – Agostino – Papeo – Caiati in difesa; De Giosa – Vitucci – Ranieri a metà campo; Santoruvo trequartista dietro le due punti, Rizzi – Arsale. Insomma, primi sprazzi di sereno in casa Omnia Bitonto in vista dell’esordio in Coppa Puglia previsto per il 21 settembre. Intanto, per oggi previsto, salvo ulteriori rinvii, il verdetto definitivo sull’eventuale ripescaggio della società biancoblu in Prima Categoria. La FIGC pugliese comunicherà infatti in giornata gli organici che affronteranno i campionati di Prima e Seconda Categoria. E solo così scopriremo se la grande, lunga attesa omniana potrà essere festeggiata con la ripartenza dalla Prima Categoria.