Fragagnano – Mesagne Calcio 0-0 <br />Un pareggio dal sapore amaro per il Fragagnano

Fragagnano – Mesagne Calcio 0-0
Un pareggio dal sapore amaro per il Fragagnano

In una domenica afosa, per il Fragagnano di Mister De Falco arriva un altro pareggio a reti bianche. Sull’erba del Santa Sofia un Mesagne condizionato dalle diverse squalifiche, sfiora il colpaccio a scapito di un Fragagnano irriconoscibile.

Le uniche occasioni biancoverde nei primi 45′ sono state timbrate da Notaristefano al 1′ (tiro sopra la traversa) e da Cimino allo scadere. Per il resto un primo tempo senza altri episodi, ma con il Mesagne più volenteroso e grintoso. Nella ripresa, il Fragagnano si affaccia più volte dalle parti di Pendinelli: prima con Rito che spedisce alto e successivamente con Cimino su calcio piazzato. Poi tocca al Mesagne al 56′ sempre su tiro piazzato e prima Maggi, poi il palo e nuovamente Maggi negano il gol ai gialloblu. Al 60′ entra Kunde Baba per le file biancoverdi al posto di Notaristefano, proprio Baba unica nota positiva che smuove un po’ l’attacco biancoverde sfiorando per due volte il gol nel giro di un minuto, ma il risultato resta inchiodato sullo zero a zero. Nei minuti finali viene espulso Allegrini per doppia ammonizione e proprio allo scadere gli ospiti reclamano un fallo di mani in aria da parte del terzino biancoverde Mascia, ma l’arbitro fa cenno di proseguire. Finisce così il match con un pareggio che ha per il Fragagnano il sapore di una sconfitta.

USD FRAGAGNANO: Maggi, Mascia, Cimino, Arcadio (Chiffi), Di Stani, Calò, Buzzacchino (Pisano), Greco, Rito, Cellamare, Notaristefano (Kunde). A disp: Sergi, Micelli, Cavallera, Galeano. All. Scialpi Mariano

ASD MESAGNE CALCIO: Pendinelli, Del Prete, Luciano, Marini, Serio, Carteni A., Lorenzo, Allegrini, Rini, Iunco, Magrì (Grande). A disp: Dell’Anna, Franco, Carteni M., Perrucci, Musio, De Carlo. All. Giansante Salvatore

Ammoniti: Cimino (F), Di Stani (F), Buzzacchino (F), Rito (F), Serio (M), Carteni A. (M), Rini (M)

Espulsi: Allegrini (M) per doppia ammonizione