Atletico Carapelle – San Giovanni Rotondo 1-2 <br />Bella vittoria all’esordio

Atletico Carapelle – San Giovanni Rotondo 1-2
Bella vittoria all’esordio

Francesco Pasqua

Bella vittoria all’esordio per i ragazzi di Mister La Torre che dopo aver sprecato molto nel primo tempo, con i vari Di Bari, Palumbo, Di Monte e Di Vito, si trovano in svantaggio…. al 35′ arriva la beffa da calcio d’angolo e goal del Carapelle.
Inizio secondo tempo e ci pensa Davide Di Bari ad agguantare il pareggio, ed al 92′ è Di Monte a completare la rimonta e chiudere la partita sul 2-1 ! Bravi i ragazzi che ci hanno creduto fino alla fine contro un ottimo Carapelle!!

Queste le parole del capitano a fine gara: “Oggi Ci siamo comportati da squadra unita siamo usciti fuori nel secondo tempo nonostante erano più allenati di noi,il gruppo ha fatto la differenza e un grande mister ci ha guidato e ci ha trasmesso tanta grinta. Dobbiamo migliorare tanto – continua Francesco Pasqua – e non montarci la testa, lavorare con la testa bassa e con tanta umiltà ma credo molto in questo gruppo e sino convinto che con il lavoro quotidiano possiamo dire la nostra in questo campionato