Virtus Molfetta-Bellavita Bisceglie 2-1 <br />Molfetta passa il turno

Virtus Molfetta-Bellavita Bisceglie 2-1
Molfetta passa il turno

Molfetta, Passa al secondo turno di coppa Puglia la Virtus Molfetta di Mister Nico Mininni che batte ai calci di rigore un coriaceo Bella Vita Bisceglie militante nella seconda categoria Puglia . Con un Turnover che fa rifiatare un po di titolari la Virtus Molfetta ribalta nei 90 minuti il risultato dell’andata pareggiando i conti con un secco 2-1 che va stretto ai Biancorossi che colpiscono nel corso del match due volte la traversa graziando i Biscegliesi. I primi minuti sono tutti di marca Molfettese che costringe gli ospiti nella loro meta’ campo , con un’azione fulminea i Molfettesi si portano in vantaggio grazie ad un magistrale contropiede, il vantaggio dura poco infatti i Biscegliesi riacciuffano il pari grazie ad un presunto fallo di mani in area che il Sig. Barile di Foggia punisce con un penalty , dagli undici metri i Biscegliesi riportano il match in perfetta parita’ .
L’azione martellante della Virtus pero’ porta al goal del vantaggio con un dribbling ubriacante che supera l’estremo difensore ospite che vede infilarsi la sfera lentamente in rete, nonostante l’assedio finale il risultato non cambia piu’ e si va ai calci di rigore , i primi due per i Biscegliesi sono da dimenticare con un tiro neutralizzato da un attento Detaro ed uno fuori dallo specchio della porta , ma i molfettesi vanificano il tutto sbagliando anche essi due tiri dal dischetto uno fuori uno neutralizzato dal Portiere Biscegliese , si va avanti ad oltranza fino a quando Detaro si supera mandando la sfera sulla traversa e regalando ai suoi compagni il passaggio al secondo turno di Coppa Puglia .