Carapelle – Q.U. Bari 2.1 <br />torna il sorriso in casa Carapelle

Carapelle – Q.U. Bari 2.1
torna il sorriso in casa Carapelle

È tornato il sorriso in casa Carapelle grazie alla vittoria casalinga ottenuta contro il Quartieri Uniti Bari. 2-1 il risultato finale, una buona gara giocata da Ciccone e compagni, con le reti di Veneziano e di capitan Fabrizio Mascia nella prima frazione. Tante le occasioni create anche nel secondo tempo, ma nel finale è arrivata la rete dei baresi proprio nei minuti conclusivi. Soddisfatto a fine gara Mr. Ricucci per la prova d’orgoglio offerta dai suoi, ma nell’occasione il tecnico foggiano ha voluto sottolineare come serva maggior continuità, sia durante le gare, sia durante l’intero torneo.
Una vittoria che donerà all’ambiente maggior serenità, proprio quello che ci voleva dopo la sconfitta di Corato, che si spera possa rappresentare il viatico per le ambizioni dei rossoblu.