Sportmania Cerignola – Troia 4-0 <br />Si viaggia a vele spiegate!

Sportmania Cerignola – Troia 4-0
Si viaggia a vele spiegate!

Fino ad ora non si era mai vista una partenza cosi forte nella storia della seconda categoria. Infatti la nostra squadra viaggia ad un ritmo impressionante 6 partite giocate e vinte 20 gol fatte e un solo gol subito. Questi sono solo pochi numeri per spiegare quello che stanno compiendo i nostri campioni.
Il nostro condottiero alla vigilia di questa partita ostica come sempre schiera il “solito modulo ” collaudato il 3-5-2 .
Una partita che si prospettava difficile per due ragioni non bisognava sprecare energie in vista del big match contro il sauri e poi il Troia dimostra di essere una squadra rognosa e che non concedeva spazi. In difesa oltre al portiere Gervasio c’è il trio di difesa gli esperti orteca , carducci e colucci ( ottimo il suo rientro dall’infortunio).
Nel cuore del centrocampo a cinque c’è l’under Francesco DiPaolo ai suoi lati una novità Colangione e Casieri. Sulle fasce a destra Tucci e Misino sull’altra fascia ( ottima prova la sua anche questa volta.). In attacco il duo Matteo Castro e l’ariete Pinnelli. Una formazione che sulla carta può sembrare di seconde linee per far riposare i titolari in vista del big match contro il sauri ma il nostro Condottiero sa che non è cosi . Infatti il gruppo è unito e chi va in campo ha un solo diktat in testa ” portare in alto i colori gialloblu cerignolani”. Pronti via la partita ha inizio quando un passaggio di testa di Tucci fa segnare Castro ed è uno a zero per lo Sportmania. Lo stesso si ripete subito dopo tirando un tiro dall’area grande che si fa a ficcare all’incrocio dei pali spiazzando il portiere avversaria. La partita prosegue fino al secondo tempo con contrasti duri su tutti i palloni. Quando nel secondo tempo segna di testa l’estroso Tarantino, servito da un cross delizioso dell’ariete Pinnelli . Ed infine alla fine della partita quando pareva che si dovesse chiudere sul 3-0 per la squadra di casa, c’è il quarto gol avvenuto di rapina da parte di Savino “Vucinic” De Fazio
che è entrato al posto di Matteo Castro. Il campo Cercat esplode ad una serie di applusi per i nostri campioni e per l’ultimo autore del gol.
NOI intanto continuamo a sognare sempre però umili e onorati nel portare i colori della nostra città

Sportmania Cerignola (4-4-2): Gervasio; Colucci, Tucci, Carducci, Ortega; Cascella (46 st Colangione), Misino, Casieri, Di Paolo; Pinelli (16 st Tarantino), Castro (42 st De Fazio). A disp. Bellino, Di Plato, Colangione, Guglielmi. All. Schiavone

G.S. Troia (4-3-3): Festa; Cericola, Cupo, d’Amato, Aquilino; Laganara, Martino, Terlingo (15 st Pircalabescu); Ciccarelli (32 st Tricarico), Marino, Lizzi (15 st Tomaiuolo). A disp. Ciarmoli, Casoli, Resce, Ferrandino. All. Borrellli