Sporting Sannicandro – Sport Lucera 3-0 <br />Trasferta con sconfitta

Sporting Sannicandro – Sport Lucera 3-0
Trasferta con sconfitta

Il calcio lucerino prende definitivo contatto con la dura realtà della Terza categoria e cade sul campo dello Sporting Sannicandro, 3 a 0, recriminando per alcuni episodi in cui le decisioni assunte dal direttore di gara non sono parse opportune. I padroni di casa, che già domenica scorsa hanno vinto con largo margine sul campo della Nuova Daunia, hanno chiuso il primo tempo in doppio vantaggio, mentre loSport Lucera non è riuscito a concretizzare diverse buone azioni che pure ha saputo costruire. Nella ripresa, la compagine celeste, come ha potuto, ha cercato la via del goal, mancando di precisione in qualche occasione e, forse, meritando un rigore che l’arbitro ha ritenuto di non ravvisare. Massima punizione, assegnata, però, successivamente alloSporting Sannicandro, mentre gli ospiti hanno chiuso l’incontro in dieci per l’espulsione di Folliero per somma di ammonizioni. Inizio difficile di stagione, quindi, per lo Sport Lucera che, alla prova dei fatti, si dimostra ancora alla ricerca della sua identità, ma, certamente, ha nelle gambe il duro lavoro della preparazione che è cominciata più tardi, essendo il progetto nato solo all’inizio di ottobre. In mattinata, prima della partenza alla volta del Gargano, la squadra, lo staff tecnico e la dirigenza sono stati ricevuti dal vescovo, mons. Cornacchia. Domenica, 23 novembre, terza giornata, al Comunale di Lucera è atteso l’Elce Deliceto.