Virtus Putignano – Real BAT 5-0 <br />Pesante passivo subito a Noci

Virtus Putignano – Real BAT 5-0
Pesante passivo subito a Noci

Col Putignano finisce 5-0

Il Real Bat non riesce nel prosieguo della striscia positiva avviata con la vittoria sul Celle San Vito e cade fragorosamente sul terreno del Virtus Putignano a Noci, subendo un passivo di 5-0.
Sono purtroppo riemersi palesemente gli errori in fase di posizionamento su palle inattive e in fase difensiva, vedi la rete del vantaggio di Mangini dopo pochi minuti seguente a un miracolo di Cilli dopo uno spiovente da calcio d’angolo. Idem dicasi per il raddoppio di Giovannielli, lasciato solo in area dopo la sponda di Recchia e il comodo assist di D’Onghia.
Nella ripresa la situazione non sembra migliorare e dopo aver tenuto nella prima parte la squadra perde convinzione dopo l’ora di gioco, quando arrivano altre tre reti in meno di mezzora quantomeno evitabili e rivedibili.
Domenica prossima è attesa l’ennesima prova d’appello, arriva in casa l’Apricena che divide in coabitazione con lo stesso Real Bat l’ultima posizione in classifica e un successo permetterebbe di prender un minimo di distanza nei confronti della retrocessione diretta.

VIRTUS PUTIGNANO: Netti, Bruno, Mangini A., Intini, Ricci (78′ Frascati), Mongelli (84′ Matarrese), D’Onghia, Mangini V., Recchia, Sciatta (74′ Salatino), Giovannielli. A disp: Laera, Petrosino, Pellegrini, Costa. All: Dalena

REAL BAT: Cilli, Diterlizzi A., Filannino, Storelli, Civita, Lops, Barile, Desario, Patimo, Curci, Diterlizzi F. A disp: Zagaria, Impera, Cafagna, Lomonte. All: Albanese

Note: reti di Mangini A. al 3′, Giovannielli al 28′ e 65′, Recchia al 70′ e 89′. Ammoniti: Bruno, Ricci (V), Filannino, Civita, Lops, Diterlizzi F. (R)