Sporting Apricena – Sport Lucera 2-1 <br /> Il 2015 si apre con una sconfitta

Sporting Apricena – Sport Lucera 2-1
Il 2015 si apre con una sconfitta

Il nuovo anno si apre con una sconfitta per l’Asd Sport Lucera sul campo dello Sporting Apricena, nell’ottava giornata del Campionato provinciale di Terza Categoria. I padroni di casa si sono imposti 2 a 1, ma sono stati gli ospiti – oggi in formazione ampiamente rimaneggiata a causa di malanni fisici e influenza – ad andare in vantaggio al 47′ del primo tempo con un bel goal di De Troia, quando, tra l’altro, lo Sporting, a causa di un’espulsione, era rimasto in dieci da qualche minuto.
La rete del pareggio apricenese, tuttavia, è giunta già nelle prime fasi della ripresa, e una manciata di minuti dopo, complice uno svarione difensivo della squadra celeste, lo Sporting ha conseguito il raddoppio. Nonostante la reazione, a tratti però, poco incisiva, l’Asd Sport Lucera non ha saputo riequilibrare l’incontro; così, il risultato non è cambiato. E’ la quarta sconfitta, la terza fuori casa, per l’Asd Sport Lucera che è ancora alla ricerca di maggiore amalgama, visto il massiccio arrivo di nuovi elementi nella finestra di mercato dicembrina. Domenica 11 gennaio, al Comunale, arriverà la Nuova Daunia.