Real BAT – Quartieri Uniti 0-1 <br />K.O. sfortunato nello scontro diretto

Real BAT – Quartieri Uniti 0-1
K.O. sfortunato nello scontro diretto

Lops Fabio

Il Quartieri Uniti Bari si impone per 1-0. Lops fallisce un rigore

Si arresta la serie positiva del Real Bat in casa contro la diretta contendente alla salvezza Quartieri Uniti Bari che grazie al successo di misura per 1-0 firmato Calaprice scavalca nuovamente in classifica la squadra della sesta provincia pugliese.
All 11′ Longo viene atterrato in area in maniera abbastanza evidente ma l’arbitro non concede il penalty, cinque minuti dopo azione sull’asse Cassatella-Scassano-Curci che calcia dal limite non trovando l’angolino basso per questione di centimetri.
Dopo un’altra iniziativa apprezzabile firmata da Bollino e Patimo al 32′ arriva il vantaggio ospite: sponda volante di  testa di Vulpis per Calaprice che è bravo a coordinarsi di prima intenzione e fulminare Cilli per l’1-0.
Al 40′ Patimo prova a pareggiare subito le sorti dell’incontro da buona posizione ma calcia malamente a lato. Nella ripresa lo stesso attaccante cerca al 54′ la puntata in allungo, sfera alta sulla traversa.
Al 64′ calcio di rigore per i padroni di casa concesso per atterramento di Longo, dal dischetto Lops si fa neutralizzare il penalty da Caravelli: secondo rigore consecutivo fallito dal Real Bat ma questo peserà come un macigno. Al 72′ ci prova Diterlizzi dalla distanza a sorprendere Caravelli, quindi Patimo indomabile cerca ancora la rete del pari, invano. Finisce 0-1, prossima settimana trasferta in quel di Bitritto.
Nell’occasione il Real Bat ufficializza l’ingaggio di Michele Bollino, esterno classe 1997 proveniente dal Barletta Calcio.

REAL BAT: Cilli, Cassatella (85′ Barile), Filannino, Curci S., Valentino, Cormio, Patimo, Lops, Scassano (62′ Porcelluzzi), Longo, Bollino (72′ Diterlizzi F.). A disp: Solofrizzo, Diterlizzi A., Curci C., Fiorella. All: Albanese

Q.U.BARI: Caravelli, De Giosa, Santoro, Franco, Bozzi, Iurlo, Balonzano, Mineccia, Calaprice (62′ Fandarulo), Vulpis, Panzarino (89′ Desimini). A disp: Marzo, Amoruso, Pannone, Maurelli, Gagliardi. All: De Bellis

NOTE: rete di Calaprice (Q) al 32′. Ammoniti: Patimo, Filannino, Valentino (R), Santoro, Vulpis, Panzarino, Caravelli, Franco, Desimini (Q). Espulso Longo per doppia ammonizione al 90′.