Galatone: Cristian Cimarelli raggiante

De Leo

Un raggiante Cristian Cimarelli dopo la vittoria dei suoi a spese della Salento Football Leverano: “Il risultato è tanto più prezioso se si considera come si erano messe le cose. Dopo dieci minuti siamo rimasti in dieci a causa dell’espulsione della punta Pierandrea Rollo, al quale l’arbitro ha comminato due cartellini gialli nel giro di pochi minuti, per un mani involontario e per un fallo non commesso. Poi i nostri rivali hanno segnato con Luciano Quarta, palesemente in fuorigioco, ed il primo tempo si è chiuso con la Salento Football avanti per 1-0. E’ probabile, di contro, che i padroni di casa avessero ragione nel sostenere che l’azione che ha portato alla concessione del penaltygrazie al quale abbiamo pareggiato con Cristian Mortari, fosse viziato da un offside. Dopo esserci portati sull’1-1, comunque, abbiamo avuto il merito di non rinunciare a giocare ed in pieno recupero Samuele Romano ha realizzato la rete del 2-1 con un bolide”.

Il presidente Massimiliano De Leo“Sapevamo di poterci comportare bene ed è stato così. L’arbitro ha sbagliato ad espellere Rollo, ma i ragazzi hanno sfoderato una prova di grande carattere, regalandoci una fantastica soddisfazione. Merito a tutto il gruppo e all’allenatore Cimarelli che sta dando una impronta alla formazione. Ora siamo a +10 rispetto alla zona playout”.