Sport Lucera-Sporting Sannicandro 3-0 <br />niente da fare per lo Sporting Sannicandro

Sport Lucera-Sporting Sannicandro 3-0
niente da fare per lo Sporting Sannicandro

Pellegrino Nicola

Il tempo da lupi, con vento gelido e pioggia battente, non ha frenato l’Asd Sport Lucera che ha restituito allo Sporting Sannicandro il 3 a 0 dell’andata. Senza Vecchiarino,Ottaviano e Paolo Pellegrino, ma con un Nicola Pellegrinoin giornata di grazia, sotto la luce artificiale del Comunale – la gara si è disputata abbondantemente dopo le 17,30 in quanto è stata data la precedenza all’incontro di Eccellenza Molisedella Gioventù Calcio Dauna – la squadra celeste ha mostrato brillantezza atletica, agilità di manovra e capacità di scongiurare qualsiasi pericolo da parte degli avversari. L’AsdSport Lucera ha sbloccato il risultato già dopo nove minuti di gioco con un pregevole goal di Nicola Pellegrino; ha raddoppiato al 5′ della ripresa ancora con Nicola Pellegrino, su calcio di rigore assegnato per fallo di mano in area di un difensore garganico; e ha messo al sicuro il risultato al 17′ con Lione che in mischia ha battuto a rete da distanza ravvicinata su calcio d’angolo calciato da Nicola Pellegrino. La compagine lucerina avrebbe potuto violare la porta avversaria in tante altre occasioni se non avesse peccato di imprecisione negli ultimi metri. Al di là di tutto, la vittoria di oggi è il quarto risultato positivo, e senza subire goal, per l’Asd Sport Lucera che vanta anche la miglior difesa del Campionato. Domenica, 15 febbraio, trasferta contro l’ElceDeliceto.

ASD SPORT LUCERA Polisena, Conforte, Scioscia (31’st D’Aloia), Russo, Pappano, De Troia, Lione, Di Giovine, Pellegrino N.(31’st Angelilli), Paolozzi, Ricci (25’st Rotunno). All. Ardore (squalificato). A disp. Ialeggio, Di Maggio, Ieluzzi, Patella.