amichevole al comunale – L’ASD Sport Lucera batte il Tre Torri

L’Asd Sport Lucera ha battuto in amichevole il Tre Torri Calcio di Torremaggiore, 2 a 1, al Comunale, giovedì 23 aprile. Le reti sono state messe a segno da Ottaviano eAngelilli nel corso della ripresa, mentre gli avversari, che navigano in zona play-out in Prima Categoria pugliese, sono andati in vantaggio nel primo tempo, favoriti da un intervento incerto del portiere, un ragazzo di Torremaggiore, in quanto quelli di casa erano assenti. E’ stata una partita vera, molto intensa e veloce, che ha certamente fornito importanti spunti tecnici in previsione del big match di play-off che attende la squadra celeste sul campo dello Sporting Apricena, domenica 3 maggio, mentre la finale è in programma sette giorni dopo a Ischitella, la cui squadra ha chiuso la stagione regolare al secondo posto e, a norma di regolamento, non diputa il primo turno degli spareggi per l’eccessivo divario di punti con la quinta classificata.

Nella classifica del girone di ritorno, l’Asd Sport Lucera ha chiuso al primo posto con 23 punti, come l’Ischitella, collezionando 7 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta, segnando 23 reti e subendone 6, di cui solo 1 in casa.