Polisportiva Sporting Ordona battuta all’esordio.

Mr. Ricucci: “Dobbiamo entrare in condizione, i carichi di lavoro ci condizionano in questo momento”

Comincia con una sconfitta l’avventura della Polisportiva Sporting Ordona nel campionatodi Promozione. La formazione di Mr. Celestino Ricucci è stata battuta 2-0 dal Real Noci,
grazie alle reti nella ripresa di Salvati e Colella, che permettono ai biancoverdi di centrare la prima vittoria stagionale. Un pò di sfortuna e qualche occasione sciupata soprattutto nella
prima frazione di gioco per i padroni di casa, che con Balletta e D’Introno sprecano due ghiotte occasioni, nella ripresa la miglior condizione atletica dei baresi favorisce la formazione del tecnico D’Alena, mentre i rossoblu sono apparsi un pò appesantiti dai carichi
di lavoro di fine preparazione. Servirà da subito smuovere la classifica, a partire dalla trasferta di Modugno, prossimo impegno della formazione del presidente Mariano Tarantino. A fine gara il tecnico Celestino Ricucci ha evidenziato gli errori commessi, chiarendo come non appena la sua formazione entrerà in condizione sicuramente miglioreranno anche le prestazioni, così come potrebbe essere positivo giocare in trasferta
la prossima gara, perchè “di fronte ci sarà magari una difesa meno chiusa di quella incontrata in questa gara”. Ora servirà tornare al lavoro per preparare al meglio la gara di domenica prossima, riscattare il brutto esordio sarà senz’altro la missione della formazione rossoblu.