Real Noci: Mister Paolo Dalena:

“Questa vittoria? Un risultato importante per vivere meglio”.

Al De Luca Resta, nella gara di andata di Coppa Promozione, il Real Noci vince per 1-0 con la Fortis Altamura. A decidere la partita il rigore messo a segno da Salvati al 40′ della ripresa, dopo il fallo in area di Cirrottola.

Mister Paolo Dalena commenta così la prestazione dei suoi con la Fortis Altamura:”Sapevamo di affrontare una squadra abbastanza in forma che ha 4 punti in campionato e, quindi, un pizzico di entusiasmo in più rispetto a noi che venivano dalla sconfitta, di domenica, con il Rutigliano. Eravamo consapevoli delle nostre difficoltà sia atletiche che tattiche. Nel primo tempo abbiamo cercato di creare qualcosa anche se non abbiamo avuto grosse occasioni per sbloccare il risultato. Nella ripresa, l’Altamura ha giocato meglio e noi abbiamo patito un po’ e siamo stati meno lucidi: abbiamo perso tanti palloni e subito tante palle inattive. La cosa più importante era vincere la partita e ci siamo riusciti, nonostante le assenze di Colella, mangini e Laera. Questo risultato è importante perché ci permette di vivere meglio e di affrontare meglio la sfida di domenica con il Cerignola e il ritorno di Coppa”.