Apricena, una cinquina per la prima vittoria

Convincente prova dell’Apricena che supera 5-1 il Quartieri Uniti Bari e si regala la prima vittoria in campionato. Partono meglio gli uomini di Mimmo che concretizzano una buona supremazia al 18’. Urbano si fionda su un retropassaggio e ruba palla dai piedi di Lorusso, insaccando a porta vuota. Al 25’ Villani esce per un fastidio muscolare e lascia il campo a Borrelli. Pochi minuti dopo Quitadamo scambia bene con Salerno e si trova a tu per tu con Lorusso, ma non riesce a scavalcare il portiere ospite. Scampato il pericolo, il Quartieri Uniti Bari pareggia. Alla mezz’ora Vernone batte una punizione imparabile per Longo e rimette i suoi in carreggiata.  Ma al 38’ Quitadamo riscatta l’errore precedente e rimette la freccia per la Madrepietra con un bel diagonale dal limite, imparabile per Lorusso.

Nella ripresa gli ospiti cambiano subito Stallone con Morea. Ma l’Apricena rientra determinata a chiudere il discorso tre punti. Borelli al 9’sfrutta un assist di Salerno, si infila tra le maglie difensive ospiti e trafigge il portiere in uscita. A metà ripresa i due allenatori operano alcuni cambiamenti. Mimmo richiama Urbano per D’Errico e Piano per Scarano.
Il 4-3-3 iniziale diventa un 4-4-2 con Quitadamo seconda punta accanto a Salerno. A pochi minuti dalla fine Quitadamo, largo a sinistra, entra in area e viene atterrato da Palermo che si prende il secondo giallo e viene espulso. Sembra rigore, ma per l’arbitro il fallo è iniziato fuori area e quindi assegna una punizione dal vertice alto dell’area. Sul pallone lo specialista Salerno replica la prodezza del giovedì di Coppa Puglia e insacca all’angolino opposto. Nel recupero Scarano, in area piccola, sfrutta un assist di Salerno e insacca da due passi per il 5 a 1 finale.

MADRE PIETRA APRICENA – QUARTIERI UNITI BARI 5-1

MADRE PIETRA APRICENA: Longo, Villani (Borrelli al 25’ p.t.), Arnese, Piano (Scarano al 30’ s.t.), Cercone, Fiorentino, Melchionda, Mastromatteo (C), Salerno, Quitadamo, Urbano (D’Errico al 25’ s.t.).
All. Mimmo

QUARTIERI UNITI BARI: Lorusso, Palermo, De Bernardis, Botta, Maurelli (Scianelli 19’ s.t.), Spina, Stallone (Morea al 1’ s.t), Vernone, Ciampa, Campanelli (Silecchia al 14’s.t), Ingrosso.