Real Noci sconfitta a testa alta dall’Audace Cerignola

Nella trasferta foggiana, il Real Noci sconfitto a testa alta dall’Audace Cerignola per 2-0. Una partita difficile con un avversario tecnicamente superiore. Il Real Noci si difende bene ma non riesce a rendersi pericoloso, se non con qualche timido tentativo di Salvati e Colella. Gli avversari sbloccano il risultato nel primo tempo e nella ripresa siglano il raddoppio. Netti vanifica il tentativo degli ofantini di calare il tris. Al 25’st., per un presunto fallo di mano in area, l’arbitro assegna il calcio di rigore. Dal dischetto Dipasquale calcia, ma Netti intuisce la traiettoria del pallone e devia in angolo. L’ultima occasione, al 90’, è di Morra che fa tremare la traversa.

Cerignola (Fg), Campo comunale “Monterisi”
Domenica 27/09/2015, ore 15.30
Campionato Promozione gir. A 2015/16 – 3ª giornata

AUDACE CERIGNOLA – REAL NOCI: 2 – 0
Reti: 14’pt. Amoruso, 8’st. Monopoli

Audace Cerignola: Marinaro, Monopoli (36’st. Russo), Colucci, Ciano, Colangione, Matera, Amoruso D., Schiavone, Dipasquale (13’st. Morra), Lasalandra, Amoruso F. (27’st. Grieco). A disposizione: Vurchio, Conte, Pensa, Borrelli. All. Gallo

Real Noci: Netti, Svezia (35’st. Cino), Fortunato (36’st. Salatino), Lippolis, Faccitondo, Clementini, Lucia, Colella, Recchia D. (33’st. Sciatta), Laera, Salvati. A disposizione: Donatelli, Matarrese, Recchia A., Sansonetti. All. Dalen

Arbitro: Alessandro Carrer (Barletta) Assistenti: Gaetano Fiore e Vincenzo Vitobello (Barletta)
Assistenti: Benedetto Direse e Andrea Mariella (Foggia)
Ammoniti: Colangione, Amoruso D., Schiavone (AC); Clementini, Salvati, Cino (RN).
Recuperi: 2′ pt – 4′ st.