Pari e patta tra Real Noci e Bitritto

Al “De Luca Resta” di Noci, due rigori decidono la partita e finisce pari e patta, 1-1, tra Real Noci e Virtus Bitritto. Partita giocata da entrambe le squadre con convinzione. Partono bene gli ospiti che si rendono subito pericolosi. Il Real, più timido, ha bisogno di qualche minuto di gioco in più per carburare. Il primo squillo della partita arriva al 15′ con Faccitondo che, di testa, raccoglie la punizione calciata da Sciatta e mette in rete. Posizione irregolare e gol annullato ai nocesi. Tutto da rifare. Al 35′, arriva l’occasione per rompere gli equilibri. Recchia viene atterrato in area e l’arbitro, senza esitazione, indica il dischetto. Dagli undici metri Salvati non sbaglia e sigla il gol del momentaneo vantaggio biancoverde.

Nella ripresa, sono ancora i padroni di casa a veder sfumare il raddoppio. Al 6′ Recchia di testa mette in rete e, ancora una volta, l’arbitro segnala la posizione irregolare del numero nove nocese. Al 9′ gli ospiti agguantano il pareggio su rigore, per un intervento falloso di Netti. È Zonno, dal dischetto, a ristabilire gli equilibri di una partita giocata dalle due formazioni con determinazione e condizionata dalle decisioni arbitrali.

Noci (Ba), Stadio comunale De Luca Resta
Domenica 04/10/2015, ore 15.30
Campionato Promozione gir. A 2015/16 – 4ª giornata

REAL NOCI – VIRTUS BITRITTO: 1-1
Reti: 35’pt Salvati (RN) – 9’st. Zonno(VB)

Real Noci: Netti, Cino, Fortunato, Lippolis F., Faccitondo, Clementini, Sciatta (21’st Lucia), Colella, Recchia D. (17’st. Salatino), Laera, Salvati. A disposizione: Donatelli, Franco, Matarrese, Recchia A., Lippolis T.. All. Dalena

Virtus Bitritto: Portoghese, Milzi, Altamura, Valerio, Masotti, Iurlo, Zonno (32’st. De Virgilio), Busto (8’st. Troccoli), Bozzi, Barone, Genchi (21’st. Caldarola). A disposizione: Lella, Triggiano, Caldarola, De Virgilio, Miccoli, Losacco. All. Sisto

Arbitro: Pasquale Rutigliani (Molfetta)
Assistenti: Giovanni Pio Di Benedetto (Foggia) – Salvatore Bucci (Molfetta)
Note: Ammoniti: Lippolis F., Faccitondo, Clementini, Colella, Laera, Matarrese (RN) – Barone, Genchi (VB)
Espulsi: 44’st Colella (RN) – doppia ammonizione –
Recupero: 2’pt. – 3’st.