Il Real Noci sorride: 4-0 al San Marco

Tra le mura amiche del “De Luca Resta”, il Real Noci s’impone per 4-0 sul San Marco. Prima vittoria casalinga per i biancoverdi che chiudono il match nei primi 45’.

L’undici di casa parte bene e, dopo pochi minuti, passa in vantaggio con Salvati. Al 12’ sono ancora gli uomini di Ricci a trovare il gol, questa volta con Colella che, in scivolata, insacca in rete e raddoppia. Il San Marco prova a reagire, ma Netti vanifica qualsiasi tentativo dei foggiani. Alla mezz’ora arriva il gol del 3-0 su punizione dai venti metri: il pallone calciato da Laera colpisce il palo e finisce in rete. Per la squadra ospite la situazione si mette male. La prima parte di gara si chiude con i celestegranata in attacco: Coco prova a spiazzare Netti con un timido rasoterra che, però, non impensierisce minimamente l’estremo difensore nocese.

Nella ripresa, il San Marco prova a reagire prima con Coco e poi con Iannacone ma senza fortuna. Allo scadere dei 45’ il Real Noci cala il poker con Lucia che attraversa la metà campo avversaria, penetra in area e infila il pallone sotto l’incrocio dei pali.

Il match si chiude dopo 4’ di recupero con il Real Noci che si porta a casa tre punti e una vittoria importante per rialzare la testa e riprendere in mano le redini della stagione.