Bruno salva il San Giovanni. Domata la capolista Rodi

2 a 2 il finale. Zorretti sbaglia il rigore del sorpasso

Un indomito San Giovanni riesce a fermare tra le mura del ‘Massa’ (ancora inspiegabilmente chiuso al pubblico) la capolista Rodi, nella 5° giornata del campionato di Seconda Categoria.

Gialloblù avanti con la rete di Mangiacotti. Gli ospiti pervenivano al pareggio grazie ad un calcio di rigore siglato da La Torre, episodio che costa anche l’espulsione al giovane Giordano.

Nella ripresa in 10 uomini i gialloblù vanno sotto (ancora gol dell’attaccante ospite La Torre) ma è Bruno a regalare ai suoi la rete del 2 a 2 a dieci minuti dal termine. Il San Giovanni avrebbe anche l’occasione per il sorpasso quasi a tempo scaduto, ma Zorretti, di solito implacabile dal dischetto, si fa ipnotizzare dall’estremo difensore del Rodi.

Domenica prossima la squadra di mister Franco La Torre, ora a quota 6 punti in classifica, andrà sul difficile campo del Troia.