San Giovanni Rotindo – Rodi 2-2

Partita delicata per il Rodi sul campo in erba del San Giovanni Rotondo. Mister Galullo deve fare i conti per l’ennesima volta con le tante assenze infatti sono solo 13 i partenti con l’intera difesa assente.

Nonostante questo Galullo inietta fiducia ai propri ragazzi assicurandoli che si puo’ tornare a casa con i punti in tasca.

La partita ha inizio ma le difficolta’ per il Rodi arrivano sin dai primi minuti perche’ su un campo pesantissimo come  quello dei padroni di casa risulta difficile la gestione del gioco fino a quando dopo un bel paio di occasioni sfiorate il San Giovanni al 25esimo passa in vantaggio. Mister Galullo non ci sta ed e’ la prima volta in questo campionato che il suo Rodi subisce uno svantaggio.

Prova subito a scuotere i suoi che sembrano pero’ non avere subito il colpo perche’ si portano in avanti con Voto in appoggio a Flaminio e bomber La Torre ed e’ infatti proprio grazie a lui che entrato in area conquista un calcio di rigore ma non e’ finita perche’ il numero 2 di casa viene espulso per proteste.

Parte La Torre dal dischetto ed 1-1 e Rodi che giochera’ tutto il secondo tempo in superiorita’ numerica.

Nella ripresa i padroni di casa provano a pungere con una sola punta ma e’ il Rodi ora a fare la partita che ha l’occasione piu’ ghiotta con Flaminio lanciato a rete da La Torre ma la sua conclusione sbatte sul portiere.

Ma dopo soli due minuti Flaminio si fa perdonare l’occasione sprecata con un assist al bacio al bomber La Torre che insacca siglando cosi la sua doppietta personale.

Ma alla meta’ del secondo tempo e l’arbitro a rendersi protagonista perche’ su un gran tiro da fuori area dei padroni di casa che finisce  sulla traversa e poi a terra ne decreta il goal…a causa di un pallone che pero’ non e’ mai entrato.

Ma la sua decisione e’ ferma ed e’ 2-2.

Tutto da rifare per gli uomini di Galullo,ma dopo soli 5 minuti l’attacante giallonero cade a terra e per l’arbitro e’ calcio di rigore e Cavalli espulso per il Rodi.

Dal dischetto il San Giovanni,tiro,ma il portierone De Angelis para e porta i suoi ad avere qualche spiraglio per il rush finale per portare a casa i tre punti.

Alla fine e’ 2-2 con la posta in palio divisa tra le due squadre.

Mister Galullo a fine gara:

” A prescindere dalla prestazione e dalle occasioni create e’ stato assegnato un goal che ha sorpreso anche i padroni di casa,l’arbitro era a 70 metri dall’azione,non so cosa abbia visto,ma questo e’ il calcio. Ai miei non ho da rimproverare nulla,a tratti abbiamo giocato con carattere,ho rabbia per non avere piu’ uomini a disposizione. Portiamo a casa un punto comunque importante, guardiamo avanti e prepariamo al meglio la prossima al T. Moretti”