Parte con un pari l’avventura dello Stornarella Calcio in terza

Risultato che sta stretto alla formazione di Mr. De Martino

Finisce in parità la gara dell’esordio assoluto per lo Stornarella Calcio, che al debutto nel campionato di Terza Categoria impatta 2-2 al Comunale Scirea di Stornarella contro la Virtus Castelluccio. Un risultato che sta stretto alla compagine di Mr.Pino De Martino, passata in vantaggio nella prima frazione grazie ad un gol di Maurizio Cappiello, ma con gli ospiti che nella ripresa nel giro di pochi minuti ribaltano la gara, nel finale è di nuovo Cappiello ad andare in rete, trasformando un calcio di rigore, nei minuti finali poi il palo colpito da Marino Carchia che avrebbe potuto regalare i tre punti alla formazione bianco azzurra. Soddisfazione comunque a fine gara per la dirigenza stornarellese, che ha bagnato questo esordio assoluto con una buona cornice di pubblico, settimana prossima nuovo impegno casalingo contro il Sant’Agata, per via dell’indisponibilità dell’impianto di gioco degli ospiti, con la possibilità di conquistare la prima vittoria assoluta per la neonata società.