Uggiano, le parole di Bianco.

“Contro il Galatone partita tosta finita in parità. Il resto lo ha fatto l’arbitro”.

Dopo il pareggio per 2-2 tra Uggiano e Galatone a parlare è Luca Bianco, attaccante gialloblu che ha messo a segno il gol del momentaneo 2-1 e su cui, sul finale, c’è stato un nettissimo fallo da rigore non sanzionato. Abbiamo sentito, il numero 7 dell’Uggiano, che ci racconta così che gara è stata:

“Contro il Galatone è stata una partita tosta perché di fronte avevamo una squadra ben organizzata.. nel primo tempo abbiamo provato ad imporre il nostro gioco.. nel minuto di recupero però è arrivato il gol ospite.. abbiamo avuto la forza di reagire subito con il nostro capitano che con un tiro da fuori ci ha permesso di chiudere la prima frazione in parità. Nel secondo tempo abbiamo attaccato di più e siamo riusciti a passare il vantaggio grazie ad una mia giocata personale.. il Galatone però ha sfruttato bene un calcio da fermo, pareggiando. Il resto lo ha fatto l’arbitro, a mio avviso disastroso, negando prima un gol a Ciriolo, a mio avviso regolare, e poi non dando un rigore clamoroso su di me. Il mio gol lo dedico al mio amico nonché compagno Emanuele Alessandrì che proprio oggi è diventato papà”.