Gemma manda in orbita il San Giovanni Rotondo

Punizione capolavoro che regala la vittoria a Lucera

Nella prima giornata di ritorno del campionato di 2nda categoria il San Giovanni espugna il difficile campo di Lucera superando l’ostica formazione dello Sport Lucera per 2 a 1.

Gialloblù in vantaggio ma subito ripresi dai locali. Ma sempre nel primo tempo è un gioiello balistico su punizione di Vincenzo Gemma a regalare la vittoria ai suoi. Gran gol per il capitano che zittisce in questo modo quanti lo davano sul viale del tramonto calcistico.

Nella ripresa la formazione di mister La Torre gestisce e porta a casa tre punti pesantissimi che la lanciano al secondo posto in classifica, a pari punti con il Rodi a quota 18, a undici lunghezze dall’ormai imprendibile Herdonia.

Entusiasmo nello spogliatoio della formazione gialloblù che nonostante le ataviche difficoltà gestionali (attendiamo ormai da due anni lo stadio ‘Massa’ aperto al pubblico) sta dimostrando grande spirito di sacrificio.

E domenica arriva il Matinum, per continuare la scalata.