Herdonia – Rodi 1-1, un pareggio che sta stretto ai ragazzi di Mister Galullo

Un pareggio che sta stretto ai ragazzi di Mister Galullo , dove ieri, la squadra del Rodi ha giocato egregiamente una partita grintosa fin dai primi minuti , riuscendo a tenere il passo della capolista fino a pochi minuti dal fischio finale quando l’Herdonia riesce a trovare il pareggio.
Finisce quindi 1-1 , con un espulsione per i Rodiani , un gol degli ospiti arrivato nell’ultimi minuti finali e con tanto rammarico per non aver portato a casa i meritati 3 punti .

Dallo spogliatoio

Mister Galullo : ” Il pareggio con l’Herdonia a tutti puo’ sembrare un buon punto perche’ giocavamo con la prima in classifica ma per quello che abbiamo dimostrato ci va stretto perche’ siamo andati in vantaggio in 10 contro 11 dopo l’ espulsione di Veneziani e abbiamo avuto altre occasioni per raddoppiare e solo nel finale ne e’ venuto fuori un pari.
Ho comunque avuto la conferma al di la del pareggio che se non avessi avuto assenze pesanti nel corso di questo campionato potevamo puntare dritti in alto. I ragazzi hanno avuto carattere, personalita’ e non hanno concesso niente. Una partita giocata dal Rodi che conosco io. Dobbiamo, comunque, recuperare i punti persi anche se abbiamo partite importanti ancora da disputare. Ora pensiamo a prepararle bene .