Ancora una sconfitta per il Racale

Ancora una sconfitta per il Racale, stavolta sul campo della Salento Football Leverano. “C’erano tutti i buoni propositi – afferma il presidente biancazzurro, Ilvo Stanca per tornare a prendere punti. Purtroppo non è stato così. L’impatto con la partita è stato abbastanza positivo e abbiamo avuto la possibilità di passare subito in vantaggio con Galati. Altra grossa occasione, poi, con De Icco, ma il pallone è andato vicinissimo al palo. Nel secondo tempo per tre volte ci siamo trovati soli di fronte al portiere. Pasca è riuscito a indirizzare il pallone di testa, ma neanche in questa occasione siamo riusciti a segnare. Al 24′ della ripresa è entrato Cresta, ma dopo dieci minuti e a sostituzioni già effettuate è dovuto uscire per problemi muscolari. A tempo scaduto, sull’ennesima respinta di Drammeh, abbiamo preso il gol del 2-0″.

Il Racale è piombato sul mercato perché, come spiega lo stesso Stanca, “Piumetto ha deciso di non tornare a giocare, anche se lo aspettavamo a braccia aperte. Stiamo facendo il possibile per trovare una prima punta“.