Gabriele Filoni è l’uomo copertina in casa Galatone

Gabriele Filoni  (Foto: G. Filoni) è l’uomo copertina in casa Galatone. L’esterno giallorosso, galatonese doc, ha sbloccato la gara di Manduria, prima che Scarciglia riequilibrasse le sorti del match. “Sono molto contento – afferma Filoni – per avere fatto centro con la casacca della compagine della mia città. La rete è stata anche di buona fattura e questa circostanza mi inorgoglisce. Peccato che i nostri rivali abbiano pareggiato nei minuti conclusivi del primo tempo. Siamo stati noi a creare le opportunità più ghiotte. Gianluca Migali ha colpito una traversa ed hanno sfiorato il gol anche gli altri due attaccanti, Papa Abib Diaw e Antonio De Michele. Purtroppo, però, il risultato è rimasto inchiodato sull’1-1″.

Prossimo incontro, tra le mura amiche, con il Leporano: “Per noi – conclude Filoni –sarebbe importantissimo tornare al successo. Solo intascando i tre punti sarà possibile allungare sulla zona playout”.