Il Real Siti torna alla vittoria con un tris

Dopo ben due mesi e mezzo torna alla vittoria il Real siti che sbanca il “Sante Diomede” di Bari con un rotondo 3 a 0 ai danni del fanalino di coda Quartieri Uniti Bari.
Parte subito bene la squadra verde azzurra che passa in vantaggio dopo soli due minuti con una rete di Iungo.

Il raddoppio arriva al 28′ su un calcio di rigore procurato da Iungo e realizzato da Umbriano.

Nela ripresa Lacerenza neo-entrato triplica portando al sicuro il risultato. Nel finale il Real siti  sfiora il quarto gol colpendo una traversa con un colpo di tacco di Mazzanti.
Tre punti fondamentali per gli uomini di mister Ciurlia che ora giungono a quota 33 punti in classifica e si portano di nuovo nella zona alta della classifica.

Dopo questa vittoria, i verdeazzurri domenica prossima per la ventitreesima giornata del campionato di Promozione girone A, sfideranno al “San Rocco” di Stornara il Monte Sant’Angelo.