Real Noci: spettro play out

Il Real Noci torna a mani vuote dalla trasferta foggiana con l’Ascoli Satriano. Finisce 5-1 per i gialloblu di casa che, nel secondo tempo, chiudono la partita e mandano i biancoverdi nocesi a 2 punti dalla zona playout.

Partita condizionata dalle avverse condizioni meteorologiche con il terreno di gioco allentato e reso pesante e scivoloso dalla pioggia. Buon inizio dell’undici di mister Michele Perillo che si presenta, al comunale di Ascoli Satriano, con una formazione decimata da squalifiche, infortuni e malanni di stagione. Si inizia con Lippolis che, al 12’, vince un contrasto, salta un difensore e mette un perfetto cross per la testa di Salatino che non inquadra lo specchio della porta. Rispondono, al 20’, i padroni di casa con una triangolazione tra Caggianelli e Seccia che sfiora la traversa e va fuori. Passano 5’ e Lizza, approfittando di un batti e ribatti in area, trova la via del gol con un rasoterra sul primo palo e sblocca il risultato. Al 33’ Salatino atterrato in area, rimedia un rigore. Dal dischetto Salvati spiazza il portiere e riporta in parità il risultato. Dopo 4’, è ancora il Real Noci in avanti con una conclusione di Sansonetti che impegna severamente l’estremo difensore foggiano che devia in angolo. Dalla bandierina, Lucia a mette in mezzo per Salvati che, di testa, manda fuori di un soffio. Il primo tempo si chiude sull’1-1.

Nel secondo tempo, la pioggia smette di cadere ma cala la nebbia. Al 3’ Lizza raddoppia, complice il tocco dell’incolpevole Parchitelli che si vede rimbalzare il pallone addosso e finire in rete. La nebbia si fa sempre più fitta e, dalle tribune, si vedono solo giocatori che sbucano e qualche cross, ma nulla di più, nemmeno i tre gol messi a segno da Caggianelli. La partita si chiude con una pesante sconfitta del Real Noci che, domenica, dovrà battere il Canosa per allontanarsi dalla zona calda dei playout.

Ascoli Satriano (Fg), campo comunale – Domenica 13/03/2016, ore 15.00
Campionato Promozione gir. A 2015/16 – 26ª giornata

ASCOLI SATRIANO – REAL NOCI: 5-1

Reti: 25’pt. e 3’st. Lizza, 10’st., 25’st., 43’st. Caggianelli (AS) – Salvati (R) (RN)

Ascoli Satriano: Laccetti, Cormio (38’st. Compierchio), Cardinale, Seccia, D’Addato, Cuocci, Martinelli (24’st. Montingelli), Cadaleta, Caggianelli, Lizza, Miccolis (31’st. Prencipe). A disposizione: Orizzonte, Andriani, Farid, Michielli. All. Landi

Real Noci: Parchitelli, Cino, D’Onghia, Recchia, Genco, Calicchio, Lippolis, Sansonetti (28’st. Tisci), Salatino, Lucia, Salvati. A disposizione: Mancini A., Tisci. All. Perillo

Arbitro: Davide Destino (Brindisi)
Assistenti: Francesco Festa – Francesco Daddato (Barletta)
Ammoniti: Cuocci (AS) – Salvati, Tisci (RN)