Fidelis Andria: quattro reti nel test contro l’Omnia Bitonto

Quattro reti nel test infrasettimanale contro l’Omnia Bitonto, per la Fidelis Andria.
Il match si è giocato al “Degli Ulivi” e i biancoazzurri hanno avuto la meglio sull’Omnia Bitonto, formazione neo promossa in Promozione, allenata da mister Costantino.
La squadra di mister Favarin, va subito in vantaggio al 5’ con la rete siglata da Onescu. Il raddoppio arriva al 18’ con Cianci che si inventa un gran gol con un sinistro a giro che non lascia scampo al portiere dell’Omnia.
La terza rete dei biancoazzurri viene messa a segno da Matera al 39’.
La prima frazione di gioco termina sul 3 a 0.
Nella ripresa, entrambi i tecnici danno spazio alle seconde linee e si assiste ad una gara più blanda, sbloccata dalle reti di Fall al 60’ per la Fidelis, con un pregevole lob e dell’ex Anaclerio al 75’ che accorcia e stabilisce il punteggio di 4 a 1.
4 a 1 che sarà anche il risultato finale in favore dei biancoazzurri andriesi.
Ora testa al primo impegno di campionato per i ragazzi di Favarin, che lunedì nel posticipo di Lega Pro girone C, faranno il loro esordio nel derby di Foggia.

FIDELIS ANDRIA-OMNIA BITONTO 4-1

MARCATORI: al 5’ Onescu (FA), al 18’ Cianci (FA), al 39’ Matera (FA), al 60’ Fall (FA) e al 75’ Anaclerio (OB)