Coppa Italia Promozione: Super Massafra, 2-1 al Grottaglie

Tanto spettacolo allo stadio D’Amuri di Grottaglie, il Massafra ha dominato gli avversari mettendo in mostra un gioco veloce, brioso e di qualità. Vince solo 2-1 (un risultato beffardo) e soltanto una terna arbitrale “distratta” e in giornata negativa ha penalizzato la clamorosa rimonta per il passaggio del turno in Coppa Italia.

[adinserter block=”4″]

Un “clamoroso” calcio di rigore non concesso al 55′ per un atterramento ai danni di Masella lanciato in porta e poi una “incredibile” espulsione al 60′ (Riformato) ha lasciato gli ospiti in dieci uomini nel periodo di maggiore pressione alla ricerca del gol per la qualificazione. Dal 29′ al 46′ del primo tempo i giallorossi del Massafra hanno costruito almeno sei nettissime occasioni da gol capitate sui piedi di Ingrosso, Masella (2), Novellino (2) e Camarà ma un pò la sfortuna, un pò la precipitazione ed un pò gli ottimi interventi del portiere di casa Annicchiarico hanno vanificato la superiorità degli ospiti. Nel secondo tempo, seppure in dieci uomini, il Massafra ha continuato la sua impavida rincorsa al meritato passaggio del turno ma la negativa “performance” della terna arbitrale non ha permesso di portare a termine un risultato molto più copioso nel numero dei gol. Comunque rimane la grande prestazione ed il netto miglioramento messo in mostra dai ragazzi di mister Iacobellis che mettono in campo quanto appreso durante gli allenamenti settimanali. Anche oggi una squadra “giovane” con quattro “under” in campo e l’esordio del portiere Iacobellis (1996), del difensore Salvi (1998) e dell’attaccante di colore Camarà (1997).