Rocco Quaresimale trascina lo Sporting Ordona nel derby di Stornara, prima vittoria per i rossoblu

[sc name=”chimenti”]

Uno Sporting Ordona bello ed autoritario si impone 3-1 al San Rocco nel derby contro il Real Siti. Una gara messa subito sul binario giusto per i rossoblu, che con Rocco Quaresimale hanno sbloccato la gara dopo pochi minuti, mentre a dieci dalla fine del primo tempo è arrivato il raddoppio grazie ad un calcio di punizione siglato da Alessandro Montemorra, con la deviazione sfortunata di Giovanni Stango. Nella ripresa lo Sporting gestisce la gara e trova la terza rete sempre con Rocco Quaresimale, che sigla così una doppietta suggellando una prova da protagonista assoluto della gara. A venti minuti dalla conclusione accorcia la formazione del tecnico Antonio Lomuscio che con Michele Pensa realizza un calcio di rigore assegnato dal Sig. Acquafredda, contestato dai verdeazzurri per la direzione di gara, anche se negli spogliatoi il presidente Mario Fiordelisi ha ammesso la differenza di valori tra le due formazioni. Soddisfatto anche il tecnico Matteo Zito, che si è tolto qualche sassolino dalla scarpa difendendo la sua squadra, a cui ha rivolto i complimenti per la gara confermando così di quanto di buono aveva già fatto vedere la formazione rossoblu nelle gare in cui solo la sfortuna ha avuto la meglio sui rossoblu.