L’Atletico Orta Nova beffato nel finale, 1-1 a Foggia. Ortesi comunque al primo posto

Una buona prova al Don Uva di Foggia non basta all’Atletico Orta Nova per centrare la quarta vittoria consecutiva. La terza rete in quattro gare del capitano Daniele Sacchitelli, sembrava aver orientato la sfida in favore degli ortesi, con diverse occasioni sprecate nella seconda frazione, prima con Gervasio poi con Zamfirov, subentrato alla punta ortese nella ripresa. Nei minuti di recupero il pari della formazione del tecnico Petrone, con la rete di Di Brisco al 93’. Grande rammarico per la formazione del tecnico Leo Iorio, che spreca così la possibilità di conquistare il primo posto solitario, condiviso comunque con il Don Uva Bisceglie, fermato a Cagnano Varano.