Sanctum Nicandrum Manfredonia-Troia 6-0

Tutto facile per il S.Nicandrum Manfredonia, che balza in vetta al Campionato di Seconda Categoria pugliese. Già al 12′ i padroni di casa sbloccano il risultato con un preciso rasoterra di Pierpaolo Totaro. Al 24′ il bis: Santoro con una spettacolare rovesciata serve l’accorrente De Fabritiis che insacca facilmente di testa sotto misura. Al 35′ l’episodio che chiude definitivamente l’impari match: Vaccarella costringe al fallo da ultimo uomo il portierino avversario Festa, con conseguente calcio di rigore ed espulsione diretta. Dagli 11 metri lo stesso Vaccarella realizza la rete del 3-0. Nei minuti finali della prima frazione di tempo è ancora Vaccarella a siglare il poker, approfittando di una respinta corta del portiere.
[adinserter block=”2″]
Nella ripresa i ragazzi di Grasso gestiscono l’ampio vantaggio con una giro palla senza rischiare nulla, anzi nei minuti conclusivi realizzano altre due reti con Vitulano e lo scatenato Vaccarella. In campo ben 7 under tra i biancocelesti nella seconda frazione.