Atletico Acquaviva, sconfitta dal sapore amaro

RETI: 15’ pt D’Erriquez (S) – 16’ pt Maffei (A) – 35’ st Cavallo (S).

U.S. S.VITO: Laghezza, Roma, Marinosci (v.k.), Chirico, Cavallo (Kap.), Raffaello, D’Erriquez (40’ st D’Agnano R.), Scarongella (36’ st Baldassarre), Pinto (15’ st Grassi), Iaia, Quintavalle. A disp.: D’Agnano C., Grazioso, Elia, Merico. All. Monna.

ATLETICO ACQUAVIVA: Lella, Giampetruzzi, Solimini, Trillo, Giampietro, Lavermicocca (v.k.), Antonicelli, Palasciano, Maffei (32’ st Kore), Rizzi, Ferorelli (Kap.). A disp.: Iacobellis, Cacciapaglia, Onorato, Nishnianidze, Pastore, Cottino. All. Mongelli.

ARBITRO: Sig. Alex Capotorto della sez. di Taranto.

AMMONITI: Solimini, Trillo e Rizzi (A) – Roma, Chirico, Cavallo e Raffaello (S).

NOTE: 200 spettatori circa.

Sconfitta dal sapore amaro per un Acquaviva che al “Guarino” di Mesagne capitola a pochi minuti dalla fine con un colpo di testa ravvicinato del numero 5 di casa.

[sc name=”baldo” ]

Possesso palla di marca locale per i primi 20’, Lella chiamato in causa su due conclusioni dal limite dove si oppone con bravura, non può nulla al 15’ dopo aver respinto un tiro velenoso dalla distanza col ta-pin vincente di D’Erriquez bravo ad insaccare a porta sguarnita; basta un giro di lancette ai rossoblu per riportare la situazione in parità con uno scambio Antonicelli-Trillo con quest’ultimo che serve Maffei che da due passi insacca, 1-1 e squadre che non si sbilanciano per i restanti 30’.

Seconda frazione con le due squadre alla ricerca della rete del vantaggio, il San Vito alza il proprio baricentro rischiando nelle ripartenze avversarie con Ferorelli attento nell’esecuzione dal limite, prima ci prova su punizione (ribattuta dalla barriera) e poi con un tiro che Laghezza para in due tempi, al 30’ San Vito vicino al vantaggio con Chirico che manda fuori di pochissimo, contropiede rossoblu con Rizzi che scambia con Ferorelli che calcia debolmente, 32’ volèe di Antonicelli che si spegne oltre il montante, al 35’ punizione per il San Vito, Cavallo tutto solo di testa segna la rete del vantaggio, l’Acquaviva non ci sta e tenta gli ultimi assalti prima con Ferorelli e poi con Antonicelli, ma il risultato termina 2-1.

Sguardo proiettato alla prossima settimana in cui i ragazzi di Mr Mongelli dovranno vedersela prima nel match di recupero mercoledì 8 febbraio a Bitetto (ore 18:30) contro il Mottola United e successivamente domenica 12 febbraio contro il Bitetto al “Giammaria” ore 15:00.