Coppa Puglia, Virtus Andria-Victrix Trinitapoli 4-2

Vittoria in rimonta della Virtus Andria che batte la Victrix Trinitapoli per 4 a 2 nella gara di andata degli ottavi di finale di Coppa Puglia. La gara di ritorno a Trinitapoli si disputerà giovedì 2 marzo.

Nella gara di andata degli ottavi di finale di Coppa Puglia, la Virtus Andria batte in rimonta la Victrix Trinitapoli per 4 a 2.

La squadra biancoazzurra di mister Cavaliere, quindi, ottiene la quinta vittoria consecutiva tra campionato e coppa.

Eppure la gara del “Fidelis” per gli andriesi inizia in salita con gli ospiti che passano in vantaggio nei primi minuti.

La Virtus reagisce e perviene al pareggio grazie alla rete di Alessandro Di Vietri.

Il match scorre via piacevole e la Victrix si riporta in vantaggio dopo la mezzora di gioco.

Il primo tempo termina con gli ospiti in vantaggio per 2 a 1.

Nella ripresa è veemente la reazione dei biancoazzurri che prima trovano il pari con la rete di Salvatore Montrone e poi con caparbietà e determinazione arriva la rete del sorpasso di Antonio Addario.

Nel finale c’è la quarta rete siglata da Pasquale Fucci che arrotonda il risultato a favore dei suoi.

Una bella vittoria per i ragazzi allenati da Antonio Cavaliere che sono in un ottimo momento e che vogliono continuare con la striscia positiva anche nella difficile trasferta di domenica in campionato a Mattinata.