Gragnano – Audace Cerignola 6-5

Pareggio 1-1 nei 90 minuti,ai rigori passa il Gragnano. Farina: I ragazzi hanno dato il massimo.

Il primo turno di Coppa disputato in casa del Gragnano è stato un match denso di occasioni per l’Audace Cerignola. I padroni di casa sono andati in vantaggio su calcio di rigore (20′ Martone), ma le occasioni più ghiotte sono state tutte ofantine, con la traversa di Benvenga nel primo tempo e diverse altre situazioni pericolose davanti al portiere avversario Cioce.

La rete di Fabio Longo (65′) non è bastata a scongiurare, dopo l’1-1 finale, la lotteria dei rigori, dove nella cinquina Gragnano e Audace Cerignola segnano quattro reti su cinque tiri. Ad oltranza La Monica realizza, Luca Russo spiazza il portiere ma il palo gli dice “no”.

[sc name=”Emanuele”]

«I ragazzi hanno dato il massimo – ha dichiarato mister Francesco Farina a margine della partita -, ci hanno messo cuore e grinta lottando su ogni pallone, creando moltissime occasioni da rete. Gli avversari hanno segnato nell’unica occasione avuta nel primo tempo, su rigore. Abbiamo creato gioco, ma gli episodi non sono certo girati a nostro favore. Adesso ci concentreremo sull’inizio del campionato dove non dovremo sbagliare soprattutto nella fase di finalizzazione».

GRAGNANO-AUDACE CERIGNOLA 6-5 dcr (1-1)

Gragnano: Cioce, Liccardi (82′ Chiariello), Baratto, Carfora (70′ Cissè), Martone, Gatto, La Monica, Formisano (89′ Cascella), Napolitano, Franco, Cioffi (93′ Guidone). A disposizione: Bruno, Montuori, Esposito, Scognamiglio, Chagas. Allenatore: Rosario Campana.

Audace Cerignola: Abagnale, Benvenga (63′ Longo, dal 72′ Ciano), Russo L., Ngom (63′ Portaccio), Di Bari, Pollidori, Adamo (57′ Cappellari), Vicedomini, Gambino, Morra (46′ Russo S.), Montaldi. A disposizione: Marinaro R., La Bua, Dascoli, Parise. Allenatore: Francesco Farina.

Reti: 20′ Martone (G, rig.), 65′ Longo (AC).

Ammoniti: La Monica (G); Pollidori, Montaldi (AC). Espulso: Pollidori (AC) all’87’ per rosso diretto.

Angoli: 4-9. Fuorigioco: 1-1

Recuperi: 0′ pt, 5′ st.

Arbitro: Monaco (Termoli). Assistenti: D’Onofrio (Termoli)-Romano (Isernia).