Eroica United Sly, in 9 contro 10 batte il Modugno

Un successo sofferto quanto prestigioso, quello conquistato dalla United Sly ai danni del Soccer Modugno nel secondo match del girone di Coppa Puglia. 1-0 il risultato finale, grazie ad una rete messa a segno su calcio di punizione da Papeo al 18’ della ripresa. Un successo che porta gli uomini di mister Quarto a quota 3 punti nel girone, a pari punti contro l’Ideale Bari, che sfiderà proprio il Modugno di Ingrosso nell’ultimo match del raggruppamento.
4-3-3 per mister Quarto, con Franco in porta, Vitale, De Tullio, Clementini e Papeo sulla linea difensiva, Lombardi, De Giosa e D’Angelo a centrocampo, Vernice, Salvati e Di Cosmo nel tridente d’attacco.
Prima occasione dopo neanche un minuto con Di Cosmo che calcia fuori. Succede poco fino al 25’, quando Clementini di testa indirizza il pallone verso la porta. Para Vitucci. Al 31’ occasione ghiottissima per i biancorossi. D’Angelo da posizione favorevole calcia a volo di poco a lato. Al 36’ i baresi restano in dieci. Clementini, già ammonito, riceve il secondo giallo. Al minuto 43 si fa vedere il Modugno con De Cristoforo, che da posizione favorevole conclude alto.
Il Modugno forte dell’uomo in più ci prova al 7’ della ripresa con Vitale: anche lui non inquadra la porta. Al minuto 16 Salvati devia di testa un cross di De Giosa. Il palo nega al bomber la gioia del primo gol. Al 18’ l’episodio che decide il match. Papeo su calcio di punizione calcia teso in porta. Non tocca nessuno e la sfera termina alle spalle di Vitucci. Anche il Modugno coglie un legno, con il suo colpo di testa fermato dal palo, poi Lavolpicella non arriva di un soffio a deviare verso la porta di Franco. Amoruso nei minuti finali fallisce il raddoppio prima calciando a lato da pochi passi, poi facendosi bloccare sulla linea una conclusione a botta sicura da Spina. L’errore sottoporta di De Cristoforo nei secondi finali regala alla Sly la sua prima gioia stagionale.

Soccer Modugno – United Sly 0-1
(63’Papeo)

Soccer Modugno: Vitucci, Palermo, Lavolpicella, Spina, Naglieri, Antonaci, Barone (59’Giuliani), Vilella, Vitale (79’Muci), De Cristoforo, Minervini (90’De Caro). A disp: Romito, Maselli, Guercio. All. Ingrosso

United Sly: Franco, Vitale, De Tullio, Clementini, Papeo, Lombardi (58’Cocozza), De Giosa, D’Angelo (91’Glorioso), Di Cosmo (44’Martino), Salvati (76’Ancona), Vernice. A disp: Visaggio, Lombardi, Cocozza, Glorioso. All. Quarto

Arbitro: Valente di Molfetta
Ammoniti: Vitale, Papeo, Cocozza, Vernice (Sly), Spina, Naglieri, Vilella, De Cristoforo (Soccer Modugno)
Espulsi: Clementini e Papeo per doppia ammonizione