Batutta d’arresto per il Terlizzi Calcio: sconfitta 0-2 ad Altamura

Battuta d’arresto per il Terlizzi Calcio che nell’anticipo dell’ottava giornata di campionato di Promozione, giocata sabato pomeriggio, contro il Fortis Altamura seconda in classifica, torna a casa con una sconfitta per 2-0. Nulla da fare per i ragazzi di mister Michele Anaclerio, costretti a interrompere la scia di risultati positivi che durava da diverse giornate. Allo stadio “D’Angelo” della città murgiana i rossoblu hanno tenuto testa all’Altamura per tutto il primo tempo, mostrando ancora una volta di potersela giocare anche con squadre d’alta classifica candidate al salto di serie. Partita sbloccata nella ripresa con un gol Rocco Quaresimale, seguito pochi minuti dopo da un assolo di Musa Mario.
Il Terlizzi resta fermo a metà classifica con 10 punti all’attivo in attesa di conoscere gli altri risultati della giornata.